纳金网

标题: 网上体验神奇风能 [打印本页]

作者: yanny    时间: 2009-12-17 17:35
标题: 网上体验神奇风能
   一张普通打印纸上的黑点组成的图案,通过电脑摄像头,在屏幕上突然变成立体的三维实景。就像打开了大卫科波菲尔的魔术盒,青天碧海、芳草绿地一股脑地从电脑屏幕上涌出:从高耸的上海地标东方明珠电视塔望去,林立的楼群、整洁的居民区沐浴在海洋微咸的湿气里,近海处,是三座近岸新型风机,在波涛汹涌的海浪下巍峨挺立、叶片迎风转动。透过小小的摄像头,一副生态城市的美景栩栩如生。

随着GE三维奇境2009年12月7日在中国正式上线,中国观众现在可以近距离体验增强现实技术带来的超级魅力。GE也成为中国首个利用创新AR技术向公众介绍全球领先风能技术的公司。

增强现实技术(Augmented Reality ,简称AR),是在虚拟现实的基础上发展起来的新兴技术。在你看到的真实场景上,叠加上虚拟的、由计算机生成的景象。

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-1-30 23:25
得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿你一生好运气!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-12 23:24
这么后现代

作者: 她。    时间: 2012-4-17 08:33
不错啊
作者: 奇    时间: 2012-4-22 23:23
人过留名!

作者: 其实我是神    时间: 2012-4-23 08:41
好东西呀。
作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-3 23:24
顶!学习了!阅!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-7-13 23:25
不错哦,谢谢楼主

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-10-6 23:24
呵呵,很好,方便罗。

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-2-7 00:45
很有心,部分已收录自用,谢谢

作者: 奇    时间: 2013-2-18 00:06
无聊时可以刷屏幕 灌水 也可以试试 帖子的标题究竟可以写多长

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5