纳金网

标题: 3D版《狮子王》罗马电影节上映 [打印本页]

作者: 驰骋的风    时间: 2011-11-5 08:26
标题: 3D版《狮子王》罗马电影节上映

3D版《狮子王》4日罗马电影节上映。下图为:《狮子王》制片人哈恩携影片动画形象亮相罗马电影节红地毯。

新华社照片,罗马,2011年11月5日

据新华社,“当天,《狮子王》3D重制版在第6届罗马电影节举行展映。美国迪斯尼公司用3D格式对这部1994年首映的经典动画大片进行重新包装,并从9月起在美国和加拿大的2300多家影院上映,取得意想不到的成功,影片连续两周蝉联北美票房冠军。”

作者: C.R.CAN    时间: 2012-1-29 23:24
春节即将来到,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让暖和包裹着您,让我的心陪伴您度过新年。

作者: 奇    时间: 2012-4-25 23:24
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: 晃晃    时间: 2012-5-7 23:22
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: C.R.CAN    时间: 2012-7-10 23:18
好铁多多发,感激分享

作者: C.R.CAN    时间: 2012-9-24 23:22
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: 晃晃    时间: 2012-9-27 23:18
我是老实人,我来也!

作者: 奇    时间: 2012-10-3 23:20
我是老实人,我来也!

作者: 奇    时间: 2013-1-25 12:58
很经典,很实用,学习了!

作者: 晃晃    时间: 2013-3-21 23:18
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5