纳金网

标题: 使用unity进行测试驱动开发 [打印本页]

作者: ku    时间: 2013-11-5 11:05
标题: 使用unity进行测试驱动开发

作者: waelink    时间: 2013-11-5 11:11
好水的文章。。和unity3d完全两码事?

作者: ku    时间: 2013-11-5 11:14
waelink 发表于 2013-11-5 03:11
好水的文章。。和unity3d完全两码事?

你太弱了,你还看不懂,玩3,4年以后你就懂了
作者: libufan    时间: 2013-11-5 11:27
怎么让人家玩3、4年???您这的Unity非Unity3D啊老大!所以人家才说是两码事啊!
作者: ku    时间: 2013-11-5 11:40
libufan 发表于 2013-11-5 03:27
怎么让人家玩3、4年???您这的Unity非Unity3D啊老大!所以人家才说是两码事啊! ...

那个unity是植入转架包,可以先安它,然后在一些unity3d不支持的平台上(可以运行C的机器上)运行unity3dr ,展览机不都是windows的,你懂个鸟
作者: libufan    时间: 2013-11-5 12:28
好吧,我懂个鸟。请问您这高手有没有弄出来让这些菜鸟感觉有用的东西啊
作者: ku    时间: 2013-11-5 12:41
libufan 发表于 2013-11-5 04:28
好吧,我懂个鸟。请问您这高手有没有弄出来让这些菜鸟感觉有用的东西啊

菜鸟最主要的是弄张香港或美国的信用卡,这样每笔应用可以省去过户费+上架时间省4天,什么插件都是扯淡,好的插件会花你大把的时间学习,而且版本更新随着unity3d更新太快了,很耗精力,如果拿来导卖就人民币的汇率卖6个才顶美元一个,而那6个里面有一个放出就让你赔本。

现在就作中介人赚钱,给大陆的开者小团队上架收款给外面的小团队领入大陆,一笔一利索,如果你在别的平台有路子赚得更多,这是目前我看到赚钱最快的也是最能避开大公司抄袭的办法之一

freelancer也对大陆不友好,所以小团队很难生存的

作者: ku    时间: 2013-11-5 12:47
现在在一个流量大的游戏网站,推荐一个应用的价格是600~1100元,站长赚50%+35%是渠道+6~10%我的中介费+paypal等等过户费。

把一个国内的游戏带入日本或美国的游戏社区,也是要收中介费的
比开发来钱快多了

有路子的员子们,别敲盘子了,快干起来吧,等有公司进入,个人就赚的少了
作者: libufan    时间: 2013-11-5 13:49
ku 发表于 2013-11-5 12:47
现在在一个流量大的游戏网站,推荐一个应用的价格是600~1100元,站长赚50%+35%是渠道+6~10%我的中介费+payp ...

哈哈,这个建议不错啊ku
赶紧干起来
作者: libufan    时间: 2013-11-5 13:53
现在要想赚钱,跟着公司干,怎么干都是干活的,挣不了多少
现在U3D这么火,不过自己的路子总是感觉走的不好
现在很多同志都在卖插件,但是插件也层次不齐,就算买了插件其实意义也不大
作者: 我不再年轻    时间: 2013-11-5 20:15
这个Unity是个C语言的单元测试框架, 跟Unity3D确实一点关系也没有
作者: libufan    时间: 2013-11-5 22:58
我不再年轻 发表于 2013-11-5 20:15
这个Unity是个C语言的单元测试框架, 跟Unity3D确实一点关系也没有

其实我也是这么觉得的,只不过大神说咱们还都年轻,怎么也得3、4年才能了解其中的奥妙!
作者: 烟雨    时间: 2013-11-5 23:22
你要去开法眼吗
作者: kuangtoby    时间: 2013-11-18 16:53
libufan 发表于 2013-11-5 13:53
现在要想赚钱,跟着公司干,怎么干都是干活的,挣不了多少
现在U3D这么火,不过自己的路子总是感觉走的不好 ...

paypal的手续费确实比较头痛,能解决这个问题就舒服了
作者: foreverzzu    时间: 2013-11-23 17:03
谢谢分享 。。。。

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5