纳金网

标题: 数字第一明星PlayGirl E欣欣代言优派3D [打印本页]

作者: C.R.CAN    时间: 2011-12-21 16:05
标题: 数字第一明星PlayGirl E欣欣代言优派3D
    E欣欣——中国第一数字明星!清纯与野***融的完美尤物,让人***的性感写真一经发行就像病毒一样在网上传播开来。她以自己独特的形象,成为中国第一部三维动画电影《图兰朵》的主演。

她是全方位演员、美女作家,影、视、歌全面发展,被称为“八位一体”,即横跨影视、音乐、动画、漫画、游戏、手机娱乐、互联网娱乐、周边产品八个行业。与陈好、爱戴、张咪、彭丹并称为“中国最性感五大女星”。2004年出版发行了个人同名动漫mtv专辑《e欣欣》,以及真人写真集。

随后又涉足手机游戏行业,根据游戏独立策划、编导系列短片配合最新的脱口秀节目,并担任执行制片人,演员,主持人。采访艺人上至北京电影制片厂老艺术家(如著名影人黄素影等)、长春电影制片厂著名编剧、北京电影学院著名导演等,下至当红娱乐明星颜丹晨、潘粤明、王宝强等,甚至还用自己的虚拟主持人形象对好莱坞男星威尔史密斯进行专访等等。
       此次为优派3D产品拍摄的宣传照已全部完成,E欣欣大胆的比基尼展示和超凡魅力完美演绎了3D美女的别样风情。这也是为什么优派会最终选择她成为代言人,她的完美身材,以及中国第一数字明星的身份,和优派超酷的3D显示器一起完美结合,震撼你的视觉体验!

来源:3D中国
作者: 晃晃    时间: 2012-2-10 23:27
俺是新人,这厢有礼了!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-2-26 23:32
先垫一块,再说鸟

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-3 13:13
先垫一块,再说鸟

作者: tc    时间: 2012-4-5 23:24
呵呵,真得不错哦!!

作者: 奇    时间: 2012-4-22 23:18
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: 晃晃    时间: 2012-4-26 23:25
有意思!学习了!

作者: 晃晃    时间: 2012-5-5 23:21
不错哦,顶一下......

作者: tc    时间: 2012-5-25 23:19
呵呵,真得不错哦!!

作者: 奇    时间: 2012-6-23 23:18
心中有爱,爱咋咋地

作者: 晃晃    时间: 2012-7-22 23:20
不错哦,顶一下......

作者: 晃晃    时间: 2012-8-13 23:57
我看看就走,你们聊!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-10-16 23:25
跑着去顶朋友滴铁

作者: tc    时间: 2012-11-14 04:03
不会吧,太恐怖了

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5