纳金网

标题: 3D眼镜的分类有那些 [打印本页]

作者: 容易快速    时间: 2011-12-21 22:47
标题: 3D眼镜的分类有那些
3D电影已经走进我们的生活已经很久了,我们或多或少都对3D电影都存在兴趣,同时也对3D电影的相关知识有了一定的了解。在很大程度上3D电影已经可是是程透明化发展,没有过多的秘密。我们都知道3D电影的制作原理和基于什么样的技术。在看3D电影的时候要带3D眼镜。

但是,我们或许在关注这些问题的时候,往往忽视了一些细节上的问题。就那简单的3D眼镜,3D眼镜的分类有那些,他们分别是什么?也许关于这个问题往往被大家给忽视了。3D眼镜的种类多,是因为各种3D电影的制作原理不同,制作机理不同。所以,我们往往会有一个误区那就是只要是3D电影,就能看3D电影。其实不然。3D眼镜分为多种,不同的3D电影应当选用不同的3D眼睛,这样不仅可以有一个良好的观看效果,还能保护我们的健康。

下面,就由我在纳金网上为各位介绍一些有关于3D眼镜的分类的知识。
3D眼镜的分类有:
第一类:互补色,又称色差式,既然大家常见红蓝,红绿等有色镜片类的3D眼镜。
第二类:时分式,又称主动快门式3D眼镜,快门式3D技术可以为家庭用户提供高品质的3D显示效果
第三类:偏振光,偏光式3D技术目前普遍用于商业影院和其它高端应用。
以上就是有关于3D眼镜的分类,他们的分类是基于各自的制作原理不用而进行的,因此在我们观看电影的时候应当选择适当的3D眼镜进行观看。如:是红绿3D电影则采用互补色的3D眼睛。
作者: 艾朵儿    时间: 2012-3-1 11:02
嗯,了解了
作者: tc    时间: 2012-4-24 23:18
这么后现代

作者: 晃晃    时间: 2012-5-14 23:23
不错哦,谢谢楼主

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-23 23:20
有意思!学习了!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-28 23:19
我是老实人,我来也!

作者: LUCKstar    时间: 2012-6-2 21:56

作者: 晃晃    时间: 2012-8-6 00:22
跑着去顶朋友滴铁

作者: 叮铃铃    时间: 2012-8-10 22:27

作者: yilunyu    时间: 2012-8-14 22:27
通过这么多介绍,我才真正的明白,
作者: tc    时间: 2012-10-20 23:34
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: 其实我是神    时间: 2012-10-22 17:50

作者: 晃晃    时间: 2012-11-1 23:24
先垫一块,再说鸟

作者: C.R.CAN    时间: 2012-12-9 23:27
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: C.R.CAN    时间: 2013-2-22 23:30
响应天帅号召,顶

作者: tc    时间: 2013-3-6 23:18
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5