纳金网

标题: Vary灯光 [打印本页]

作者: 彬彬    时间: 2011-8-2 12:42
标题: Vary灯光
vr灯光参数

开:灯光是否使用

排除:

颜色:灯光发出光的颜色。

倍增器:灯光的强度。

长/宽:灯光的大小。

双面:是否是双面发光,vr灯光默认时只有箭头方向发光;球形光无效。

不可见:VR光源体的形状是否在最终渲染场景中显示出来。

忽略灯光法线:当一个被追踪的光线照射到光源上时,该选项让你控制VRay计算发光的方法。对于模拟真实世界的光线,该选项应? 当关闭,但是当该选项打开时,渲染的结果更加平滑

不衰减:VRay所产生的光将不会随距离而衰减。否则,光线将随着距离而衰减。

天光入口:全局照明设定为Irradiance?map?时,VRay将再次计算VrayLight的效果并且将其存储到光照?贴图中

存储发光贴图:全局照明设定为Irradiance?map?时,VRay将再次计算VrayLight的效果并且将其存储到光照?贴图中

影响漫射:控制灯光是否影响物体的漫反射,一般是打开的

影响镜面:控制灯光是否影响物体的镜面反射,一般是打开的

细分:用于计算照明的采样点的数量,值越大,阴影越细腻,渲染时间越长。

作者: 晃晃    时间: 2012-2-10 23:28
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-2-11 23:29
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-2-26 23:27
人过留名!

作者: 晃晃    时间: 2012-4-4 23:30
心中有爱,爱咋咋地

作者: 奇    时间: 2012-4-6 23:27
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: 晃晃    时间: 2012-4-7 23:20
呵呵,很好,方便罗。

作者: tc    时间: 2012-8-6 00:25
好铁多多发,感激分享

作者: 奇    时间: 2012-9-20 23:22
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-10-19 23:22
跑着去顶朋友滴铁

作者: .    时间: 2012-11-8 20:05
wed 3D 纳金网

作者: xiaohuo    时间: 2015-1-17 09:00
学习啦  感谢  支持!!!!
作者: xiaohuo    时间: 2015-1-22 00:05
学习啦  感谢楼主!!!!!!!!!
作者: xiaohuo    时间: 2015-2-9 18:39
感谢楼主分享!!!!

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5