纳金网

标题: 宝山小世博昨日开馆 欲引进世博3D片 [打印本页]

作者: C.R.CAN    时间: 2011-12-22 16:31
标题: 宝山小世博昨日开馆 欲引进世博3D片

游客在欣赏展品。
昨日,有着“小世博”之称的宝山国际民间艺术博览馆正式开馆。记者现场采访得知,继世博会新西兰馆巨型毛利雕刻艺术品“蒂卡卡塔”独木舟顺利安家于此后,世博园内的3D影片也有可能被引进到博览馆内的3D影院播放。
记者现场看到,“蒂卡卡塔”独木舟已庄严矗立于宝山国际民间艺术博览馆门前广场上。有关材料介绍,“蒂卡卡诺”独木舟全长10米,取材于一棵树龄约3500年、直径3米的珍稀贝壳杉树,由新西兰“毛利之乡”的木雕艺术家们雕刻,在7月9日新西兰国家馆日时,由新西兰总理亲自赠送给中国政府,并委托上海宝山国际民间艺术博览馆保管。
同世博园里一样,博览馆内除了播放全息电影外,也设有一个精致的3D影院,影院里正播放着有关中东风情的影片。现场有关负责人透露,有关方面还想“引进”世博园内的3D影片,使之在世博会结束后继续在这里播放,弥补一些游客此前没有看到这些影片之遗憾。

来源:3D中国
作者: C.R.CAN    时间: 2012-2-1 23:21
心中有爱,爱咋咋地

作者: 晃晃    时间: 2012-3-12 23:26
长了不少见识

作者: 晃晃    时间: 2012-3-13 23:18
呵呵,真得不错哦!!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-15 23:30
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-12-8 11:48
我看看就走,你们聊!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-2-12 23:25
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: C.R.CAN    时间: 2013-3-12 23:18
我是老实人,我来也!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-3-20 23:27
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5