纳金网

标题: 昔日卖点已成鸡肋 28%玩家认为3D效果影响3DS游玩 [打印本页]

作者: C.R.CAN    时间: 2011-12-22 17:50
标题: 昔日卖点已成鸡肋 28%玩家认为3D效果影响3DS游玩
画面被PSV甚至手机游戏超越,而自家的游戏软件支持又相当乏力,任天堂的宝贝掌机3DS现阶段也就只剩下裸眼3D这个卖点了。早在半年前就有人指出,3DS的3D机能将会被任天堂逐渐抛弃。最近的一项调查显示,忠实的任饭们似乎也对这个新鲜玩意儿不太感冒:28%的3DS拥有者表示,裸眼3D的效果影响了游戏的体验。

根据市场调查公司Interpret LLC的报告,仅有22%的3DS持有者认为裸眼3D特效提升了游戏的可玩性,而13%的用户表示他们在玩游戏时都会选择关闭3D效果。个别玩家表示,他们会在第一次运行游戏时尝试裸眼3D模式,在体验过后便不会再次开启3D。

调查还显示,在所有受访者中,有60%的人表示了解3DS,而在这60%中仅有28%的人了解其具有裸眼3D的机能。仅有7%的人认为理想的3D设备是掌上设备,而56%的人认为3D电视游戏机才是更好的选择。

来源:3D中国
作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-1-22 23:28
时间穿越一年四季,牵挂紧紧攥在手里;平凡忙碌又到年底,无形中把自己当成了工具;松一松疲惫的身体,梳一梳心灵的沉积。挣钱重要,更要保重自己!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-1-30 23:30
送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新年快乐!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-6 23:20
我就看看,我不说话

作者: 晃晃    时间: 2012-3-10 23:26
不错啊 经典

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-5 23:29
好`我顶``顶顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-5-13 23:21
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-2 23:19
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-6-25 23:25
有意思!学习了!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-9-1 01:04
很经典,很实用,学习了!

作者: tc    时间: 2013-2-3 23:19
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: tc    时间: 2013-2-27 23:37
路过、路过、快到鸟,列位请继续...ing

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-3-19 23:26
你们都躲开,我来顶

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-3-21 23:20
呵呵,很好,方便罗。

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5