纳金网

标题: 英国服务业用3D虚拟现实系统进行业务培训 [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2011-12-23 14:00
标题: 英国服务业用3D虚拟现实系统进行业务培训

据国外媒体报道:英国销售行业的人士正在通过3D虚拟现实技术来提高自己的推销技巧,这一切要归功于软件开发人员的科技创新。

英国的vrSoftware公司投资了1000万英镑,建立了一套名为“vrMockshop”的推销人员3D虚拟培训系统。目前,具有灵活场景交互功能的3D虚拟培训系统已经被耐克,卡尔文和Hugo Boss等众多品牌公司用来培训推销人员。

在这套虚拟现实销售培训系统中,受训员可以任意移动摆放商品、挂饰和宣称海报,还可以向潜在的虚拟客户推销待售的商品。

vrSoftwarer 创始人兼CEO李维赛兹说:“我们在这套系统上花了很大的功夫,并且相信未来它具有很高的实用价值。”“我们的解决方案已经在全球范围内的大公司中得到了很好的应用,这对我们来说是一个非常好的机会。这个系统不但为他们的员工提供了有效的培训,同时还能提供一些市场回馈信息。”

最早使用这套系统进行培训工作的是英国国家技能学院(National Skills Academy) 的Skillsmart中心。国家技能研究院的负责人雷克斯表示:“这套系统太棒了,它能够真正的让学员了解到行业中的各种情况,学习实用的工作技巧,让他们可以迅速适应工作环境,尽快地进入角色。另外,系统的其他功能还满足我们的更多要求,所以很多英国的大公司都很支持系统的使用和推广。”

作者: robert    时间: 2011-12-25 08:47
这个不错哈,忽发奇想
作者: 3D小子    时间: 2011-12-25 14:00
英国人事多
作者: 其实我是神    时间: 2011-12-26 08:00

作者: 其实我是神    时间: 2011-12-26 08:00

作者: 奇    时间: 2012-1-28 23:27
新雪时舞蹈, 年夜思悄然。

作者: 3D小子    时间: 2012-2-2 13:45
有没有3D培训小姐的
作者: 艾朵儿    时间: 2012-2-21 16:54
3D虚拟现实系统真的有好多用处也
作者: markq    时间: 2012-2-23 20:48
   爱3D 爱生活 爱纳金网

www.narkii.com
作者: 晃晃    时间: 2012-2-23 23:18
先垫一块,再说鸟

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-20 23:18
好`我顶``顶顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-26 23:24
长了不少见识

作者: markq    时间: 2012-6-8 20:43
  爱生活 ,爱3D,爱纳金网  

www.narkii.com
作者: tc    时间: 2012-6-17 23:26
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: tc    时间: 2012-7-18 23:21
我就看看,我不说话

作者: C.R.CAN    时间: 2012-11-11 23:21
俺是新人,这厢有礼了!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-12-5 23:23
呵呵,真得不错哦!!

作者: tc    时间: 2013-2-21 23:28
谢谢楼主,真是太实用了

作者: 晃晃    时间: 2013-3-8 23:41
佩服,好多阿 ,哈哈

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5