纳金网

标题: 3D彩电争上市 期降价30% [打印本页]

作者: 晃晃    时间: 2011-12-23 14:28
标题: 3D彩电争上市 期降价30%

近段时间来,随着《加勒比海盗4》、《变形金刚3》等3D大片争先上映,3D彩电开始备受消费者关注。而各彩电厂家纷纷触摸到这一火热商机,频繁推出今年的3D彩电新品,大有借3D电影之风抢占市场的势头。
【市场】
3D彩电近期降价30%
“日系先锋电子首次推出的3DLED液晶电视,近期将在苏宁首发上市,该LED-Z900D系列包括47英寸和55英寸两款大尺寸,采用多项先进技术。”东莞苏宁相关部门负责人介绍。时尚电器方面也表示,松下50英寸3D电视新品,已在该连锁店独家上市首销。
东莞苏宁相关部门负责人透露,近期3D彩电的价格降幅在30%左右。32英寸至42英寸的3D彩电,受到了广大消费者的欢迎。业内人士认为,3D彩电的价格还将进一步走低。
【卖场】
联合抢滩3D彩电市场
本周末,时尚电器将联合不同3D彩电厂家,推出各种大型促销活动,还专门与国产某品牌彩电厂家联合掀起了“智能3D风暴”。
东莞苏宁电器方面也表示,近期,针对3D电视的促销,各大品牌联合苏宁将进行一系列赠送好礼的优惠活动。
东莞国美方面则透露,近段时间将会与各彩电品牌厂家联合推出团购活动。
【未来】
平板电视将步入3D时代
业内人士分析,随着市场上以LGD为代表的偏光3D技术与以索尼、三星为代表的快门式3D技术两大阵营激烈竞争,加速了3D产品的渗透,平板电视将正式步入3D时代。
“未来3D彩电还将会沿着更宽、更深、更精的目标发展。”有关卖场负责人认为,今后,3D这个特殊功能将成为电视的一项基本配置。

来源:3D中国
作者: 晃晃    时间: 2012-3-2 23:24
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-6 23:21
好可爱的字,学习了

作者: 奇    时间: 2012-3-19 23:30
谢谢楼主,真是太实用了

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-3 13:17
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-1 23:26
呵呵,很漂亮啊

作者: tc    时间: 2012-5-14 23:27
再看一看,再顶楼主

作者: C.R.CAN    时间: 2012-5-18 23:25
好`我顶``顶顶

作者: 奇    时间: 2012-6-6 23:25
有意思!学习了!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-6-29 23:28
好铁多多发,感激分享

作者: 晃晃    时间: 2012-10-25 23:50
既来之,则看之!

作者: C.R.CAN    时间: 2013-2-1 23:33
谢谢楼主,真是太实用了

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5