纳金网

标题: 去年三季度苹果一体机份额32.9% 联想第二 [打印本页]

作者: Tomoya    时间: 2012-1-6 19:08
标题: 去年三季度苹果一体机份额32.9% 联想第二
 市场研究公司DisplaySearch本周发布的数据显示,去年第三季度苹果iMac占到一体机销量的32.9%。
  排在第二位的是联想,占到一体机销量的22.7%,惠普(微博)以21.4%的份额排在第三位。包括NEC、索尼和富士通在内的其他PC厂商在一体机销量中的份额都在2%至3%之间。
  苹果去年升级了iMac产品线,推出27英寸的型号。新款iMac配置英特尔(微博)四核i5处理器,支持高速Thunderbolt接口。
  DisplaySearch称,尽管目前落后于苹果,但联想可能最终在一体机市场上超越苹果。目前,苹果降低了对台式机的重视程度,重点发展笔记本和移动产品,联想加大了在中国大陆推广一体机的力度。
  DisplaySearch估计,去年一体机销量可能达到1450万台,比2010年增长39%。尽管预计今年增速将会下跌,未来两年增速持平,2014年一体机销量将达到2330万台。

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-29 23:20
先垫一块,再说鸟

作者: 艾朵儿    时间: 2012-6-1 17:57
Web3D纳金网www.narkii.com
作者: 此瑜非彼鱼    时间: 2012-6-1 22:00

作者: tc    时间: 2012-8-18 23:49
再看一看,再顶楼主

作者: C.R.CAN    时间: 2012-8-24 00:09
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-9-27 23:18
既来之,则看之!

作者: tc    时间: 2012-10-16 23:28
俺是新人,这厢有礼了!

作者: tc    时间: 2012-11-3 23:18
很有心,部分已收录自用,谢谢

作者: tc    时间: 2012-12-3 23:26
不错哦,谢谢楼主

作者: 晃晃    时间: 2013-2-10 23:25
好铁多多发,感激分享

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-2-22 23:18
不错哦,谢谢楼主

作者: 晃晃    时间: 2013-3-2 23:26
我看看就走,你们聊!

作者: tc    时间: 2013-3-12 23:18
真不错,全存下来了.

作者: 奇    时间: 2013-3-19 23:19
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5