纳金网

标题: 职场攻略:OL如何进行职业保卫战1 [打印本页]

作者: 驰骋的风    时间: 2012-1-13 09:53
标题: 职场攻略:OL如何进行职业保卫战1
  作为一名职场女性,要如何保卫自己的饭碗,并赢得长远发展,成为当下职场女性密切关注的话题。首先,我们先来看一看职场女性具体都面临着怎样的困境。
  1、家庭事业两难
  事业和家庭似乎真是鱼和熊掌不可兼得,双重角色难以平衡。一方面工作要求自己尽心尽力,同时,丈夫和孩子需要自己的照顾。特别是现在的都市男人,不好好看住,就红杏出墙。
  毕竟,婚外恋的悲剧多发。因为家庭而放弃自己精心打拼的事业,总认为很不值得。
  2、遭遇职场天花板
  当在职场中拥有自己的一官半职,混了个主管、经理什么的,想着更上一层楼,却遭遇女性职业发展瓶颈,如同盒子里的跳蚤,四处碰壁。传统舆论认为女不如男,并且公司环境和老板也成为“女强人”进一步发展的障碍。女性要想从中层管理职位上跳出来,进入公司管理高层,所付出的往往比男性要多许多。

作者: markq    时间: 2012-1-13 20:03
爱生活,爱3D,爱纳金网

www.narkii.com
作者: 奇    时间: 2012-1-29 23:26
我想要昙花永不凋谢常开人间,我想要冬天阳光明媚融冰化雪,我想要流星永不消失点缀夜空,我更想要你在新的一年里开心天天!

作者: tc    时间: 2012-2-1 23:20
你们都躲开,我来顶

作者: tc    时间: 2012-2-23 23:21
好铁多多发,感激分享

作者: 奇    时间: 2012-3-4 23:31
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-10 23:31
读铁系缘分,顶铁系友情

作者: 晃晃    时间: 2012-5-4 23:25
长了不少见识

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-16 23:28
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

作者: tc    时间: 2012-7-11 23:26
真不错,全存下来了.

作者: tc    时间: 2012-7-23 23:21
不错哦,顶一下......

作者: tc    时间: 2012-8-6 00:15
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: 晃晃    时间: 2012-8-8 23:48
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: 奇    时间: 2012-8-15 23:30
很经典,很实用,学习了!

作者: tc    时间: 2012-8-22 23:54
无聊时可以刷屏幕 灌水 也可以试试 帖子的标题究竟可以写多长

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-9-2 23:30
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

作者: 晃晃    时间: 2012-10-4 23:27
好铁多多发,感激分享

作者: tc    时间: 2013-2-13 23:28
佩服,好多阿 ,哈哈

作者: 晃晃    时间: 2013-3-9 23:48
好铁多多发,感激分享

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5