纳金网

标题: unity3d的中文版入门教程 [打印本页]

作者: 会飞的鱼    时间: 2011-8-10 17:04
标题: unity3d的中文版入门教程
本部分是你开始Unity的关键。、这里将解释Unity的界面,菜单项,使用资源,创建场景,和发布。当你完全阅读了该部分后,你将能够理解Unity是如何工作的,以及如何使其更加有效的工作,和如何将简单的游戏放置在一起。

文档在附件里面

Unity3D入门教程.doc

0 Bytes, 下载次数: 61

作者: 菜刀吻电线    时间: 2011-12-30 18:24
心中有爱,爱咋咋地

作者: 难骑    时间: 2011-12-30 18:48
作者: 晃晃    时间: 2012-1-21 23:30
今年过年不收礼,收礼只收你短信,祝福不分大小,只要真心我就要。条数越多我越高兴,手机越响我越开心,你可否提前把礼送,等礼等得我好心焦。

作者: 奇    时间: 2012-1-28 23:28
愿你来年工资加“新”,少做“新”苦事,多领新票子;生活更新,买栋新房子,开辆新车子;心情舒“新”,听听新曲子,看看新片子;新年快乐心想事成。

作者: 晃晃    时间: 2012-2-8 23:27
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

作者: tc    时间: 2012-2-15 23:20
真是不错啊

作者: 奇    时间: 2012-2-21 23:24
我也来支持下

作者: 奇    时间: 2012-4-7 23:27
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题

作者: dxw    时间: 2012-4-26 23:13
顶顶  顶顶  顶顶。。。。
作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-29 23:19
很经典,很实用,学习了!

作者: 难骑    时间: 2012-5-17 16:44
作者: 晃晃    时间: 2012-6-10 23:25
我看看就走,你们聊!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-6-28 23:24
再看一看,再顶楼主

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-7-23 23:24
其实楼主所说的这些,俺支很少用!

作者: 驰骋的风    时间: 2012-7-24 09:30

高手速来赐教!kismet里面怎么加一个延迟DELAY??

unity特效大家PP_武功盖世呀

【严重分享】Unity3D_3.0破解版[安装包][下载]

高手请赐教!用模型做的特效动画材质丢失

antares_universe(vizio)可视化编辑

作者: 晃晃    时间: 2012-8-15 23:43
提醒猪猪,千万不能让你看见

作者: fkun.lam    时间: 2012-8-19 10:52
哈哈哈,我下载了,慢慢学习会比较快
作者: C.R.CAN    时间: 2012-8-19 23:47
呵呵,真得不错哦!!

作者: 奇    时间: 2013-2-20 23:37
已阵亡的 蝶 随 风 舞 说过  偶尔按一下 CTRL A 会发现 世界还有另一面

作者: Jackie    时间: 2013-3-4 11:19
一定要來支持的, 感謝分享~

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5