纳金网

标题: 派出所内,我赤裸着上身蜷缩在墙角(原因超搞笑) [打印本页]

作者: Eleven    时间: 2011-8-11 09:20
标题: 派出所内,我赤裸着上身蜷缩在墙角(原因超搞笑)
派出所内,我***着上身蜷缩在墙角

8月8日,立秋。无比强悍的梅超风没有经过我们这里,而是从海面上继续北上了。于是,原本计划着下一两天的暴雨居然到了最后是一滴雨也没有落到我们这里。

今天上午,很不幸,我进了派出所。而且,面对着一位美女干警,我羞涩的脱下了上衣,然后裸着上身蜷缩在角落里。此时我不敢看那个女人,我怕她的目光滑过我裸露的肌肤,虽然,我的上身貌似还比较魁梧。

对了,事情是这样的:牛牛娘的身份证丢了,翻箱倒柜的找,倒柜翻箱的再找,结果最后还是没有找到。因为担心不定期的有急用,所以决定去派出所补办身份证了。

你别说,去了才知道,原来丢***份证的人很多呀。恍然间,有些同病相怜的感觉。不过,现在办身份证速度还真快呀,虽然慢的是三个月,但是如果选择快递的话,只需要一个星期。不过,我就不明白了,为什么快慢时间的差距会那么大呢?这里面绝对有学问。

登记了手续,开始照相的时候,却发现牛牛娘穿的衣服太浅,不符合照身份证的要求。如果选择回家拿衣服,很可能就错过了今天的照相时间。所以,没办法,我就牺牲了一下色相,在那个小屋里,面对一个美女干警,我脱下了上衣,然后藏在一个角落里,牛牛娘穿上我的上衣完成了照身份证过程。

哎,真是不好意思呀,想我勇敢的心清纯那么多年,今天晚节不保了。可及时是这样,牛牛娘还担心穿我的衣服不好看。
《转自:搜狐社区》

作者: 杨杨    时间: 2011-8-11 09:24
各种标题党
作者: yanny    时间: 2011-8-11 09:40

作者: 8mile    时间: 2011-8-11 09:54

作者: 会飞的鱼    时间: 2011-8-11 14:58

作者: 彬彬    时间: 2011-8-12 08:27

作者: 菜刀吻电线    时间: 2011-8-17 10:43
哈哈,我想歪了!!!
作者: Mr.cai    时间: 2011-8-19 10:45
原帖由  菜刀吻电线  于 2011-08-17 10:43 发表:
哈哈,我想歪了!!!
-----------------------------------------------------
想歪的拖出去
作者: 晃晃    时间: 2012-1-29 23:29
送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新年快乐!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-2-7 23:28
不错 非常经典  实用

作者: 奇    时间: 2012-2-28 23:24
再次路过……

作者: C.R.CAN    时间: 2012-4-2 23:19
爱咋咋地!

作者: 晃晃    时间: 2012-4-24 08:04
爱咋咋地!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-5-6 23:19
跑着去顶朋友滴铁

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-6-13 23:27
响应天帅号召,顶

作者: markq    时间: 2012-6-15 17:59
   看下就走~~
作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-8-15 01:05
再看一看,再顶楼主

作者: 奇    时间: 2012-10-9 23:24
呵呵,真得不错哦!!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-12-4 23:28
提醒猪猪,千万不能让你看见

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5