纳金网

标题: Google地球:《创建3D城市》3D仓库优秀作品 [打印本页]

作者: yanny    时间: 2010-11-8 17:36
标题: Google地球:《创建3D城市》3D仓库优秀作品
    当模型上传后,如果你的拥有地理坐标的模型优秀,将可能会选中出现Google地球“3D建筑”图层当中。下面介绍了如何在Google地球中显示你被选中的模型。
  首先检查你的模型是否被Google地球选中,如果选中,你的模型名称前会有一个如下这样的图标。
  地球中,首先打开“3D建筑”图层,然后飞到你建筑模型所在位置。

首先会显示一个黄色的房子图标,点击此黄色图标将会显示更多信息。

模型将不会立即出现在“3D建筑”层。因为模型出现在此图层中,还需要进行人工复检,这需要花费一些时间。此处理最多可能要花费30天的时间。

作者: 晃晃    时间: 2012-2-12 23:19
真不错,全存下来了.

作者: C.R.CAN    时间: 2012-2-16 23:30
此地無銀。。。

作者: C.R.CAN    时间: 2012-3-14 23:25
不错哦,谢谢楼主

作者: 奇    时间: 2012-4-2 23:28
不错不错,收藏了

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-3 23:29
加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

作者: 晃晃    时间: 2012-5-3 23:21
沙发不解释

作者: 晃晃    时间: 2012-5-6 23:24
很经典,很实用,学习了!

作者: 奇    时间: 2012-5-24 23:20
谢谢楼主,真是太实用了

作者: 奇    时间: 2012-7-1 23:26
先垫一块,再说鸟

作者: tc    时间: 2012-8-17 00:00
好`我顶``顶顶

作者: 晃晃    时间: 2012-8-20 23:30
好可爱的字,学习了

作者: 铁锹    时间: 2012-8-21 11:37
最早的"裸眼3D"_1965年的3D电脑动画

900美元订制3D打印高跟鞋_潮流就是挥霍出来的

集成新模块需看市场需求_3D_IC是行业必然发展方向

新型虚拟现实视听设备亮相GC展获好评

塔塔科技借3D技术完成首次电动汽车可行性研究

GC2012消息:索尼避谈3D技术

3D打印汽车及配件_制造业的新技术革命将启?

作者: 晃晃    时间: 2012-9-10 08:36
很有心,部分已收录自用,谢谢

作者: 晃晃    时间: 2013-3-9 23:33
佩服,好多阿 ,哈哈

欢迎光临 纳金网 (http://wwww.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5